Диета

Я решился похудеть- быть красивым что-бы!
Отказаться от печеньев, пряников и сдобы!
Откажусь от пива, откажусь от сала -
ЭРА новая в судьбе для меня настала!!!

Нет - скажу вареньям, булкам - нет из теста!
Для картошки больше нет в тарелке места!
Сладости не для меня, жирное забуду -
Cтану стройным скоро я и толстеть не буду!

С ПОНЕДЕЛЬНИКА сажусь на жёсткую диету,
Но сегодня, оторвусь - скушаю котлету.
Я ж с картошечкой её и кусочком сала
да пивком ещё запью, а то сухо стало.

Ну ещё пожалуй развлекусь омлетом
И шашлык не повредит - ведь завтра ж на диету!

Выпью пива литра три, думая про завтра -
Как худеть начну, с утра, съев морковь на завтрак!
Точно с завтрашнего дня - решенье не изменно.
Верю, скоро ждут меня большие перемены!!!


Рецензии
У меня есть стихотворение "Диетчица". Оно хорошо продолжает Вашу вечную тему.

Вера Щербакова   13.10.2007 20:55     Заявить о нарушении