Город Потерянных Душ

Красная кровь, черная грязь,
Льдами покрытая глушь;
Мог убежать, но вернулся назад –
В город потерянных душ.

След красоты, чувство любви
Впредь на лице не прочесть.
В зеркале те же глаза, но уже
В них отражается месть.

Слезы внутри, плач тишины,
Но захоронена грусть.
Может душа проклинает меня,
Пусть, я скажу себе, пусть.

Темные дни, страшные сны
Она гнала на меня.
Время пришло заплатить за грехи
Здесь и сейчас навсегда.

Вечная боль, гнусная ложь;
Шкуру мою одевай.
Что ты сказала мне? “Брось и уйди,
Это – пустяк, отдыхай”.

Кто-то кричит, кто-то стучит –
Просит пощады душа.
Выход единственный, нужно решать –
Или она, или я.

Если бы миг, если бы два
Я бы и сам зарыдал.
Все приготовлено, хватит тянуть,
На табуретку я встал.

Кольцо петли, шеи черты;
Я посмотрел ей в глаза.
Слезы текли, но она поняла,
Нет тут дороги назад.

Черная кровь, красная грязь
В льдами покрытой глуши.
В теле, в котором нет жизни уже,
Нет жизни и для души.

/14:20/
09.09.07


Рецензии