Прощание

Мы плыли, поднимаясь
Над садом, островом, водою.
Все таяло в тумане
Или дыму осеннем.
И там в клубах
Растаял дом, исчезла я.
Осенний ветер прочь унес меня.

Осталось непоколебимо, как Вечность,
Стол в саду и молоко в сосуде,
И яблоки, рассыпанные в Спас,
И голос тишины…


Рецензии