Грусть

Алмазное твое убранство не увижу
Торжественно безмолвных грез не разделю
Да, мой мыслитель, я тебя покину.
В мир суеты я снова погружусь…

Здесь величаво будут плыть закаты
Безмолвием переполняться будет ночь
А я?
Искать начну листву в шуршанье автострады
И вспоминать вечернюю звезду.

Я буду знать что этим дерзким ветром
Ты тоже вспоминаешь обо мне
Мы встретимся когда-нибудь, наверное
В твоем восторженном и зимнем сне…


Рецензии