Кто я?

Ночь опустилась стрекотом сверчков
Я более не ведала: кто я…
И широко открытыми, наивными глазами,
Как через окна
Что-то смотрело в ночь,
И видело свое лицо во тьме,
Но не было ни описанья, ни названья,
Тому, что заслонив меня,
Смотрело в мир
И узнавало везде себя:
КТО Я?


Рецензии
Спасибо...Я так часто задаю себе в последнее время этот вопрос...С теплом,

Марина Эн   13.10.2007 15:46     Заявить о нарушении