Сошествие стихов

1.
Перед листом бумаги чистой
Я в трепете священном созерцаю.
Как тихо поступью хрустальной
Стихи приходят из небытия.

2.
Непостигаемая жажда
Выстраивать слова в певучем том порядке.
Оттачивать безличностные фразы,
Себя вновь убивая в каждой строчке
 13.07.07
3.
Зачем мне это?
Мученье ночью
Писать и перечеркивать,
Подыскивая слово?
Зачем все это?

4.
Но в этом тайна…
Как будто эхо…
Безмолвье звука…


Рецензии