Мне как с гуся вода

Мне как с гуся вода
Проливные дожди
В ожидании сна
В поисках пищи

Голоса голосят в голове
Зреют сонные силы
Мертвецы копошатся в траве
Молодые и сильные

Я скажу и не раз и не два
Вопреки обещанию
А потом перейду как трава
От «уа» — к незвучанию.


Рецензии