Слово

если увеличить слово до размеров барана,
оно заблеет фальцетом и отобьётся от стада
и тогда — за рога его обратно притягивать надо
или же, плюнув, позволить ему разрастаться и дальше
и тогда — в какой-то момент — слово исчезнет
в закружившейся с ветром серой дорожной пыли.


Рецензии