Сад

Вот сад ночной стучит в мое окно
И бабочка чернее ночи бьется в грудь
Вселенная и Млечный Путь
Вновь не дают уснуть.

Туманности, галактики, кометы,
Проносятся во тьме над головой.
Раскачивают сад, задев его вершины,
И душу бередят


Рецензии