В угоду страсти

Надеяться, что ночь, в угоду страсти,
закрыв глаза на прОтори дневные,
тебя простит и - даже - пожалеет?!...
Что может быть смешнее и грустней???...

Ночь лишь тогда ТВОЕЙ - по праву! - будет,
когда весь день ты прибыльно трудился
и ЛАСКУ - как случайную удачу! -
заполучил, НЕ ДУМАЯ О НЕЙ!.....


Рецензии