Автопортрет

Точка, палка,
Палка, точка,
Черный день,
Да, бела-ночка…

Палка, точка,
Точка, палка,
Засебянеотвечалка…

Угол, вечная кривая,
Фаллоссофия простая…
Добавляем пару глюков,
Получается Фрол Жуков…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.