Я не твоя

 “Я не твоя”

Я любила июльские ночи
Когда-то давно,
А теперь не очень.
Все прошло
И ласки касанье
И в страсти уста.
Не сбылись ожидания.
Я не твоя.

Я любила январские дни,
А сейчас уже нет.
Ты сказал однажды, прости,
И на себя поставил запрет.
А я жду и тоскую,
Надежду храню,
Люблю и ревную,
Твоей снова стать хочу.


Рецензии