Чужие мы сейчас

 ***

Иду холодной улицей,
Снег робко так хрустит,
Влюбленные целуются,
А сердце так болит.
С тобой простилась ласковый,
И нет пути назад
Теперь бреду несчастная,
Забыв прощальный взгляд.

Рука дрожит предательски
И слезы на глазах.
Мы даже не приятели
Чужие мы сейчас.


Рецензии