Холодно

Мокро, сыро на асфальте,
А душа горит огнем.
Волки рвут ее на части,
Закрывая лица днем.

Бесятся, рычат и ноют,
Сердце теребя.

Я брожу в накале зноя
В сумраке и днем.
Улыбаться там не стоит,
Рисую образы пером

Собаки тихо воют,
Проницают их глаза.

Брызги света на асфальте,
Потемнело все кругом.
Вспыхнули глаза во мраке,
Стало в миг белым бело.


Рецензии