Тебе не прошепчу прощай

Тебе не прошепчу «прощай»
Не мне твои считать минуты,
Да и свои…………………….

……………Ты помнить обещай
Девчонку, в бессловесном утре.

Она вернется, как придет зима.
Она всегда привыкла возвращаться,
Решать вопросы, наобум, сама
И вечерами в сне своем купаться.

Она вернется, как пройдут дожди,
Как пролетят молитвы. С колокольни
Колокола и шумные грачи
Расчертят облака, как самолеты.

Она вернется. Только подожди
И навсегда твоею станет……..


Я не скажу тебе сейчас «прости».
Оно «прощанью» верить перестанет.


Рецензии