Настал разлуки горький час

Настал разлуки горький час
Экран потух и свет погас,
А я лежу –не, сплю.
Смыкая веки , каждый раз
Я вижу свет зелёных глаз,
Которые люблю.
 
Я не могу себя отвлечь,
Хочу коснуться нежных плеч,
Твой аромат вдохнуть.
Мечтаю рядышком прилечь,
Вздох ощутить, услышать речь,
К губам твоим прильнуть.
 
………………………..
 
Но вот уж утро настаёт
Муэдзин вдали орёт,
А за окном рассвет.
И от тревог и от забот
Уйду я как в укромный грот
 К любимой в интернет.


Рецензии