Все так сложно...

Все так сложно и безобразно
Если секс,то всегда без оргазма?
Если любовь то с оглядкой назад?
Если не верить,то только в ад?
А я хочу просто кружится
Под любую музыку танцевать
И мне сегодня ночью не спиться
Я мечтаю о нашем счастье опять
И лечу со своей дуратской мечтою
Убегаю от всех от всего в никуда
Нет,я просто,так просто хочу быть с тобою
Но сегодня туда не идут поезда


Рецензии