Стая моя тебя кличет

Без тебя я совсем не летаю.
Снова нем многозвучный язык.
И моя журавлиная стая
Говорит что душой я старик.
Без тебя мои думы – сумерки
И судьбы не понятны пути.
Без тебя мои песни умерли.
И вперед я могу лишь ползти.
Где глаза твои угольно черные,
Почему не глядят на меня?
Где же руки твои непокорные,
Без которых не жил я и дня.
Кто же душу грешную вылечит.
Я опять на никчемной тропе.
Слышишь, стая моя тебя кличет
И со мною грустит о тебе.


Рецензии