Почему я за вами летел

Почему я за вами летел,
Почему так захватывал жадно
Эти губы и мыслей предел
Снова влек меня к вам безотрадно.
И как прежде, воюя с судьбой,
Я тянулся, тянулся часами
К тем глазам что горели весной,
Словно в Блоковской сказочной даме
Почему я за вами бежал,
Да мечтами укутывал сказку,
Почему сам себе я солгал,
А солгал то в итоге, напрасно.
Почему, как всегда одинок,
На осеннем стекле вижу лето.
Ах, понять бы мне вас на чуток,
Только где же ты, где же ты, где ты?


Рецензии