Пушистикам...

Вы пушистые щикотки и царапки,
Медвежонки,зайченки и котенки,
У вас добрые нежные лапки,
По натуре своей вы сластенки.

Вы болтаете словно воробышки
Мягким голосом,теплыми губками,
Вы дрожите от жуткого жолода
Прикрываясь природными шубками.

Вы не злые, не знаете ненависть,
Вас не тронуло зло и предательство,
И на мир вы смотрите "взанавесь"
Ваша преданность- вот доказательство...

Догадайся о ком же пишу я-
О людишках или зверушках?
Для меня ВЫ ВСЕ медвежата
С длинной лапшою на ушках...


Рецензии