Проверка на вшивость - часть 01

Хотите испытать на прочность свою вторую половину? Нет проблем! Вам понадобится для этих целей более-менее шумная обстановка, сотовый телефон и лет 30-40-50 (чем больше, тем лучше) за плечами. Шаг первый: набираете Её номер и взволнованно потеете в трубку: "Милая! Я случайно забрел в детский универмаг и просто обалдел, - тут продаются такие классные солдатики! Очень дорогие, но я решил начать их коллекционировать..." Шаг второй (он же и последний): ждете её хорошую реакцию... Проверено лично мной :-)

© Снеж'Oк/Snowball


Рецензии