Любить меня?..

Любить меня? За то, что я жестока?
За то, что говорю, а не молчу?
Слова мои порой сильнее тока,
Но исцелять я ими лишь хочу.

Меня любить? За что? Что я посмела
Принять тебя таким, каков ты есть?
За то, что поддержать всегда хотела.
Не тратя время на обман и лесть?

Любить меня? За то, что исчезаю
Из жизни постоянно и шутя,
И делаю я вид, что забываю,
И что могу прожить я без тебя?

Любить меня? За то, что не умею
Покладистой и добренькой я быть?
За то, что и ударить я посмею
Того, кого мне суждено любить?

За что любить? За то, что я любою
Могу для дорогого человека быть?
Сестра и друг… Могу побыть чужою,
Раз так в напряг вам всем меня любить!!!!

))))


Рецензии
Ой, это никакая не рецензия - просто жутко понравилось! Спасибо, Натали!

Надежда Пархоменко   24.06.2009 22:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.