Королева

Так просто верить и не знать,
Так тяжело играть словами
Вы королева, то есть знать,
А я легко играю с Вами.

Каким для Вас я должен быть?
Принципиальным? Добрым? Мудрым?
И о любви Вам говорить,
Перебирая Ваши кудри?

Каким для Вас я должен стать?
Великолепно - интересным?
И восхищая Вашу стать,
Рыдая слушать Ваши песни?

Каким для Вас я быть хочу?
Чуть отстраненным? Сильным? Слабым?
Ах, не звоните палачу,
Быть может ложь меня спасла бы.

На плахе радостно лежу
Ведь я останусь только с Вами.
И что-то важное скажу,
Играя нашими словами.


Рецензии