ниодинсоннесмотрится

ни один сон не смотрится -
не хватает видеокарты.
по периметру моего одиночества..
хайте! хайте!
по периметру моего высочества
ров да канава.
мои дети без имени-отчества.
слева. справа.
ни один сон не смотрится
в твоих серых прекрасных лужах.
прикажи-обяжи, борогодица,
пусть он мне непорочным мужем..
файлы стерты. что кроме этого?
гиги нежности, вот те крест.
хочу быть для тебя поэтом,
а пишу смс.
ни один сон не лечится
белым саваном, белым платьем.
сон на ночь растянулся вечностью..
хватит!


Рецензии
очень мне сегодня близко твое настроение
перечитал несколько раз все в точку
Хватит!

Иван Франкенштейн   12.10.2007 15:21     Заявить о нарушении
да, пора заканчивать..

Караколь   12.10.2007 19:30   Заявить о нарушении