Мальчишник 192. Шумахер, но! Вы поймёте

- Да ... пошли вы нА-хер .
( отвечаю гЕрлам )
- Да !!! Я как Шумахер
"кончаю" вечно пЕрвым .

Ему призы !!! А я разУто ...
в окно ... под мат ... без парашЮта .


Рецензии