Я тебе прощаю

 ***

Я тебе прощаю боль разлуки.
Я тебе прощаю боль измены.
Уходя, не протяну я руки,
Просто я смирилась с переменой.
Просто я готова снова
Окунуться в океан любви,
Зачеркнуть былое горе
И рассыпать листопад мечты.
Уходя, смотрю я лишь вперед,
Чтоб былое счастье не мешало,
Чтоб растаял в сердце твердый лед,
Чтобы жизнь начать сначала.


Рецензии