Любишь усложнять

Любишь усложнять?... я тоже...
Простое... обычное... Достало!
Это не то, и это не так...
Сердце неспешно-бесзвучно стучало
В серости дня... лишь мгновенье одно!
То что действительно ценно...
В нем по секундам как губка впитать
И осознать... да... верно...
Стал замечать среди будней минут
Радость общения... втречи глазами...
То что склонився под тяжестью дней
Мы не заметили даже...
Счастье не сложно... оно просто есть
В нем смысл слов и стремлений
Сложность кто любит по смоему глуп...
Жизнь коротка и не терпит сомнений


Рецензии