чарли ча

1.

я рисую чудо черно-
-белой краской на асфальте
я затравленный волчонок
я свихнулась на вивальди
пережить себя не ново
нас уже пережевали

я нема и я готова
быть твоим любимым чарли


2.

мешкались доктора вызывали
бились в истерике режиссеры
сидя в засаленном кинозале
ангел хрустел попкорном
солнечным светом звезде экрана
пережимало легкие - капли
ждали на выбритых лбах охраны
позвольте представиться - чарли чаплин

вы же научите нас смеяться
в разное красьте киногероев
и улыбайтесь - мы ваши братцы
чарли и чаплин - нас просто двое
странных увиденных но печальных
но неуслышанных ибо голос
брони экрана не адресован

позвольте представиться - просто чарли
позвольте представиться вам иначе
позвольте представить вас с черным кольтом
смейтесь над болью от смеха плачьте
но только
представиться мне позвольте


Рецензии
Как- то не очень, Чёрный кольт каким боком...Но всё равно понравилось!!!)))

Мэри Крисмас   08.10.2012 20:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.