У кого же сходятся мысли?

Считала раньше, до стихов,
Что мысли часто сходятся,
Конечно, лишь у дураков,
Жаль, аксиома портится.

Встречаю мысль свою теперь
В строках других поэтов,
Хоть верь, ты мне, или не верь.
Ищу, но нет ответов?

Откуда знают, как дышу,
Как мыслю, как мечтаю?
А может, я у них спрошу
Где эта мысль летает?

Полеты мыслей и стихов,
Где мы берем все смело?
Нет, тут уже без дураков,
Здесь сложность, теорема.

Пускай, пытаюсь доказать
Стараюсь днем и ночью.
Ведь дураком себя признать,
Поверь, не очень хочется.


Рецензии
Супер!!!!
Ведь дураком себя признать,
Поверь, не очень хочется. )))

Ирина Нуб   09.11.2007 09:36     Заявить о нарушении
Спасибо за Супер!!!
С уважением, Лидия

Лидия Межина   09.11.2007 13:36   Заявить о нарушении