ты всё петляешь под ногой

Ты всё петляешь под ногой
 тропинкой перекошенной,
а жизнь умчалась за звездой,
 платок, сбросив наброшенный.

Остался только её свет,
 чьей-то рукой отпущенный,
а по земле блуждает след
 и миг судьбы упущенной.


Рецензии