Глаза его как пасмурное небо

Глаза его... цвет пасмурного неба,
А волосы - как мягкий ломоть хлеба.
Стан гибкий с ярко выраженной силой.
Я для него на миг вдруг стану милой.
И подойду, скажу с улыбкой "Здравствуй!"
Пожмет мне руку с удивлением, бесстрастно.
Заметит легкое присутствие волненья.
Глаза в глаза. И исчезают все сомненья.
Поговорим ... Вокруг - события и люди.
А дальше будет пусть всё то, что будет...
Мне повстречать его еще раз - где бы?...
Глаза его как пасмурное небо...



18.05.2007.


Рецензии
красавец-мущщина, небось!:))))

Светка Герш   09.11.2007 14:55     Заявить о нарушении
Не то чтоб красавец, но мужественности много ... было...
:))))

Атя Блэк   14.11.2007 10:44   Заявить о нарушении