И я когда то

И я когда то душою в небо
Рвалась, а тело меня держало.
И я рыдала: " Ах, если б, мне бы..."
А может быть всё начать с начала?

Опять вопросы и нет ответа.
Сомнения, боль, тоска, тревога.
Вселенная свято хранит секреты.
Нашедших мало, ищущих много.

Но недостаточно, вот невезуха,
Только решенья: начать сначала.
Нет силы воли, нет силы духа,
В теле и то сил осталось мало.


Рецензии
:((((Танюшка,ну разве так можно?нука выше подбородок,грудь вперёд и лёгкой походкой на встречу жизни...И сразу почувствуешь,как силы наполняют тело!
Обнимаю тебя,моя милая.

Оксана Озерова   18.04.2008 16:39     Заявить о нарушении