денежное дерево

денежное дерево
руки держат деньги
деньги собирают безжалостные руки
рук много и тех, и других

схожу с ума столь избито и уныло
не вижу дна, всё застыло
ты улыбаешься, я скрючен
тебя обнимают, я прищурен
я целюсь, ты смеёшься, всё закончится просто

ярко светят звёзды, тихо льются слезы
жалость
о, какая жалость

схожу с ума, как выше сказано
схожу и ухожу и прихожу наверное
мне тот жёлтый дом милее воздуха
там жизнь моя прошла-пройдёт
там дивный кайф ко мне придёт
расстрелу неподвластен я
и нервы стали как ***ня
мои нервы ни к чёрту, ни к тополю
босой ногой я топаю
случайных событий жду пристально
но не зовите зовом капризным вы
солнце закатами тянется
зовом души абстрагирую пьяницу
жёсткие волосы становятся дыбами
рыбный залив изобилует рыбами
рыбари рубятся, рыбари любятся
нас с матами гонят в палаты их
в жопу засунут кишки
и выключат свет на углу

ночь изобилует сказками
воды их выглядят опасными
в чёрную воду пальцы несу


Рецензии