сияние науки

не иметь, не пить, не жить
надо ж чем-то дорожить
послужить лежа науке
лженауке руки бить
быть суровым трезвым геем
злые клятвы не любить

будет он втыкать иголки
в озверелых обезьян
и в сиянии науки
будет спаривать он дам


Рецензии