насаждения

тяжкою дремотой
сытою зевотой
гладкою тоской
сильным раздраженьем
сильные звуки в уши вопьются
сильные мысли в мозги вольются
ломкой тенью экономик
ложкой тонких эргономик

дивная дрожь посмертного утра
дивная сыпь дождливого митра


Рецензии