пузырящаяся песня

ожило жило жало ужило ужало заузила заюзало насрахро
ядохимикаты! ядорыбные консервы!
флокиппики жлоппипки хряпнулири хряппирики
мясо нынче любя мяло это я
дышат диски в этом списке
би сиди
хоть сиднем

салам хусс

меланхолия мне
мехалония ля
мнеморыжка жка
мне крышка жо

тыв тыв тыв тах тах тах ах
о оооо о оооо о оооо о оооо


Рецензии