Подружки лягушки

ПОДРУЖКИ ЛЯГУШКИ.

Отдыхали на опушке,
Две подружки лягушки.
- Кумушка, я признаюсь,
Очень похудеть боюсь!
- Ну, что за, ква , ква, ерунда!
Ведь, нынче в моде худоба!
Вот я, к примеру, раза два,
В день не съедаю комара!
Но не худею почему-то!
- Ой, подруженька, да, ну ты!
Не надо обижаться,
Куда милее обжираться!
Я не дослушала их спор.
Но, думаю, что до сих пор,
Подружки не пришли к решенью.
А мне не важно совершенно,
Кто прав из них, кто нет!
А им бы я дала совет,
Если нет мозгов, напрасно,
О фигуре думать ежечасно!


Рецензии