Поцелуй меня

Поцелуй меня.
И нам станет легче.
Поцелуй меня.
Твои губы все раны залечат.
Поцелуй меня.
Ты увидишь, как жизнь прекрасна.
Поцелуй меня.
Сильно-бережно-нежно-страстно.
Поцелуй меня- отпусти тормоза.
Мне о многом нужно тебе рассказать.
Но об этом позже,
как душем после огня,
А теперь- ну целуй, ну целуй же меня!
Поцелуй меня.
Тебе не нужны запреты.
Поцелуй меня.
Пусть теплом твоим буду согрета.
Поцелуй меня.
Прикоснись к дрожащим рукам.
Поцелуй меня.
К чёрту разум! Без звука отдам.

Пусть мы вспомним завтра об этом,
На чём свет стоит глупость кляня,
Всё останется нашим секретом.
А теперь- ну целуй, ну целуй же меня!




Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.


Рецензии
Да... Весьма любопытное произведение.

Евгений Юлин-Иванов   07.01.2010 11:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.