Чудится... будто...

Кажется, я привыкаю... (О, Боже!)
К странному чувству, что ты где-то рядом -
Вновь узнаю этот голос, похожий
На шелестящий полёт листопада...

Чудится... будто... невольно дотронусь
Потусторонней всесильностью взгляда...
Сердца биенье и глаз моих слёзы
В нежном тумане... звёздной плеядой...

Тихою сказкой, навеяннной в полночь
Сном лепетанья осеннего сада,-
Вновь прошепчу, что для сердца отрада,
Тайно хранящего скорбную повесть...


Рецензии