Небо

Небо скрывает тайны,
Все тайны прожитых веков.
Небо всё о нас знает,
Всё знает без лишних слов.

Небо хранит ответы,
На вопросы о жизни нашей.
И самые заветные секреты,
О дне завтрашнем и вчерашнем.

Небо в каждом,
В каждом из нас своё.
И будет не прав, кто скажет,
Что небо для всех одно.

Для кого-то небо – это рай,
А для кого-то часть природы,
Для кого-то небо – это край,
Для одних он близкий, а для других далёкий.

И разве надо спорить с тем,
Кто скажет: «Небо – край спасенья»,
Кто скажет: «Небо не предел,
Для душ беспечных иль смиренных».

Волшебных тАин пересвет,
Прошепчет: «Небо – хранитель веков,
Небо – тень, небо – свет,
Небо – обитель Богов».


Рецензии
Мне понравилась Ваша поэзия: она выдает в Вас человека думающего и замечающего. Местами немного сложновато читать Ваши стихи из-за сбоев в ритме, но зато попадаются порой неординарные рифмы:) Буду к Вам заглядывать:) Спасибо!
Александр

Алекс Зиновьев   19.02.2009 21:13     Заявить о нарушении
Александр, вам спасибо за уделенное внимание :)
Всегда буду рада. заглядывайте.

Кудинова Кэт   20.02.2009 17:00   Заявить о нарушении