Всюду синие поля, синий лес и город...

ВСЮДУ СИНИЕ ПОЛЯ,
СИНИЙ ЛЕС И ГОРОД,
РАЗБАВЛЯЕТ СЕЙ ПЕЙЗАЖ
БИРЮЗОВЫЙ ХОЛОД!
ДЕНЬ ЗВЕНИТ, БУДТО ХРУСТАЛЬ,
ТО МОРОЗОВ ГОСУДАРЬ,
С ДЕВОЙ КРАСНОЮ ЗАРЁЙ
ПОВСТРЕЧАЛСЯ ЗА ГОРОЙ!
ГОДА НОВОГО РОЖДЕНЬЕ,
ВМЕСТЕ ОТМЕЧАЮТ,
ЯРКО-РОЗОВЫЕ ПЕСНИ,
В ПОЛНЕБА РАСПЕВАЮТ!
СИНЕ – РОЗО - БИРЮЗОВЫЙ,
СКАЗОЧНЫЙ ДЕНЁК,
В ЗИМНЕЙ ПЕЧКЕ,
В МИНУС ТРИДЦАТЬ
НАМ ЯНВАРЬ ИСПЁК!
И ПОДАРОК ЭТОТ,
ЛЮДЯМ ПРЕПОДНЁС,
ЧАРОДЕЙ ВЕЛИКИЙ –
ДЕДУШКА МОРОЗ!

 ***
2006 Г.


Рецензии