Зимы прележной постоянство

ЗИМЫ ПРИЛЕЖНОЙ ПОСТОЯНСТВО
СКОВАЛО СНЕЖНЫМ ЧУДОМ МИР!
НА ВЕТКЕ РОССЫПИ АЛМАЗНОЙ,
РАССЕЛОСЬ СОЛНЦЕ, КАК СНЕГИРЬ.
ПО ЛЕСУ БРОДИТ ОЖИДАНЬЕ,
ЧЕГО-ТО КТО-ТО ЖДЁТ И ЖДЁТ.
А ПАЛИЦА ВОЛШЕБНАЯ МОРОЗА,
ГРУСТЬ ПРЕВРАЩАЕТ В ЛЁД.
ДУШОЙ ИСТОРГНУТЫЕ СЛЁЗЫ,
В БРИЛЛИАНТЫ ПРЕВРАТЯТ МОРОЗЫ.
СТАТЬ ЧИЩЕ И БОГАЧЕ,
МОРОЗНЫЙ ДЕНЬ СУЛИТ,
ВОЛШЕБНЫЙ КОНЬ УДАЧИ,
К ТЕБЕ УЖЕ СПЕШИТ!

2006 Г.


Рецензии