Предновогодняя ночь

 ПРЕДНОВОГОДНЯЯ НОЧЬ

МОРОЗНЫЙ ВОЗДУХ ПОСЕДЕЛ,
И ПРИЗРАКОМ ПО ГОРОДУ ГУЛЯЕТ.
ПОЛЯРНОЙ НОЧЬЮ ЗВЁЗДНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ,
ЗИМА НА НЕБЕ УЧИНЯЕТ.
ПО ЗВЁЗДНОМУ ПУТИ, БЕГУЩАЯ ВОЛНА,
РИСУЕТ В НЕБЕ ПИСЬМЕНА!
А ТИШИНА ЗАСТЫЛА В ВОСХИЩЕНИИ,
НАБЛЮДАЯ ЭТИ ЯВЛЕНИЯ.
НУ, А ЗАВТРА, УЖЕ НОВЫЙ ГОД,
БУДЕТ В МИРЕ ВОДИТЬ ХОРОВОД! 29

2006 Г.


Рецензии