Небо в розовой оправе, голубеющий восток

НЕБО В РОЗОВОЙ ОПРАВЕ,
ГОЛУБЕЮЩИЙ ВОСТОК.
И ЛУНА, ЛУЧИСТЫЙ ШАРИК,
УКРАШАЕТ НЕБОСВОД.
ВСЁ МОРОЗ СКОВАЛ ПРОСТРАНСТВО,
В ХРУСТАЛЕ ЗАСНУВШИЙ ЛЕС.
А ДУША ВСЁ ЖДЁТ ЧЕГО-ТО,
СКАЗКИ, НЕЖНОСТИ, ЧУДЕС!

2006 г.


Рецензии