Искрится голубая даль

ИСКРИТЬСЯ ГОЛУБАЯ ДАЛЬ,
ТО ЗИМА НАКИНУЛА СЕРЕБРЯНУЮ ШАЛЬ.
НА АЛЛЕЕ, ПОД СВЕТОМ ФОНАРЯ,
АЛМАЗАМИ ГОРЯ,
СТОЯТ, СОБОЙ ЛЮБУЯСЬ,
РАСПИСНЫЕ ТЕРЕМА – ДЕРЕВА!
ПРЕДПРАЗДНИЧНАЯ СУЕТА,
ШУТКИ, ПЕСНИ, ПЛЯСКИ!
ПРИЛЕТЕЛИ ЧУДЕСА,
ИЗ ВОЛШЕБНОЙ СКАЗКИ!
ЕЛЬ, БЛЕСТЯЩАЯ ОГНЯМИ,
ЗАСИЯЛА НАД ДОМАМИ!
КАК НОВОГОДНИЙ АТРИБУТ,
ЗВЁЗДАМИ РАСЦВЁЛ САЛЮТ!
ДЕЛО К ПОЛНОЧИ ИДЁТ.
ЗДРАВСТВУЙ, ЗДРАВСТВУЙ, НОВЫЙ ГОД!

2006 Г.


Рецензии