Приезжай ко мне на север

ПРИЕЗЖАЙ КО МНЕ НА СЕВЕР,
И, ПОДАРИТ КОЛЬСКИЙ КРАЙ,
ДЛЯ ТЕБЯ МОРОЗЫ И МЕТЕЛИ,
ИСПЫТАНИЙ ХВАТИТ ЧЕРЕЗ КРАЙ!
ИЗУМИТ ТЕБЯ НАШ ЗИМНИЙ ЛЕС.
ЛИШЬ, ВОЙДЁШЬ ЕДВА, ПОЙМЁШЬ,
СКОЛЬКО РАЗНЫХ ТАМ ЧУДЕС.
И, ЗВЕНЯТ, ПОРОЙ БЕРЁЗКИ,
ОТ МОРОЗА ХРУСТАЛЁМ,
А НА ЁЛКЕ НОВОГОДНЕЙ,
СНЕГ ИСКРИТСЯ СЕРЕБРОМ!
В ТОМ ЛЕСУ, СКАЗКА СНЕЖНАЯ ВИТАЕТ!
ЕСЛИ Б ЗНАЛ ТЫ, МИЛЫЙ ДРУГ,
КАК ТЕБЯ МНЕ НЕХВАТАЕТ!
У ЗИМЫ ПОПРОШУ ВОЛШЕБСТВА,
ПОД НОВЫЙ ГОД,
ДЕД МОРОЗ, ПУСТЬ ТЕБЯ,
КАК ПОДАРОК, ПРИВЕЗЁТ!
И, УВИДИШЬ, КАК ПРЕКРАСНА,
НАША КОЛЬСКАЯ ЗЕМЛЯ!
НОВОГОДНИЕ ЖЕЛАНЬЯ,
ИСПОЛНЯЮТСЯ ВСЕГДА!

2006 Г.


Рецензии