Моему генералу

.........................И получилось: горе – не беда, - переживем и не заметим.
.........................Все изменилось раз и навсегда. Дожди идут, а время лечит.
.........................Ру.кола



Мой генерал разжалован в солдаты.
Отбой любви. Всех пленных отпустить.
Наверное, мы оба виноваты…
А впрочем, знаешь, не хочу судить
И вспоминать, и ждать звонка напрасно.
Забуду.
Затерплю.
Пе-ре-жи-ву!
Как говорят там?
Время лечит?
Ясно…
Дожди идут из осени в весну…
Дожди идут…
Очистят поле боя,
Расчертят в окнах новый план атак,
Залечат раны, смоют капли соли…
Мой генерал… не нужен белый флаг.
27.09.07


Рецензии
Да, тяжелы все проводы любви,
Как будто покидаешь поле боя,
И нет живых, зови их не зови,
В душе темно, а здесь же - ветер воет...

Г Алка   15.10.2007 17:34     Заявить о нарушении
Галчонок!!! Привет! :)))
Спасибки за поддержку.

Наталья Балуева   15.10.2007 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.