Почему я так люблю, когда ты плачешь?..

‡‡‡


Почему я так люблю, когда ты плачешь?..
Почему твои всхлипы так бесподобно сладки мне?..
Не потому ли, что песней звучат эти слёзы горячие,
Стекая по души моей натянутой струне?


‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡
12 Октября 2007 года

Иллюстрация: Автор неизвестен


Рецензии