Mысли..

Ты слышишь,сыпется песок
Из старой чащи?!
Так я, один, наискосок,
Стремлюсь за старшим.
И все летало мимо глаз,
Как пара кадров,
Как безтолковый перефраз
Из мемуаров...
Но мне одно уже всерьез,
Одно родное:
Твои глаза, сиянье слез-
Оно святое...
Ах, неужели, я опять,
Опять влюбился?!
А так хотелось улететь
За черной птицей,
За той избитой стариной
В другом столетьи,
Смотреть, как оттепель весной
Меня не встретит....


Рецензии