Я так хочу к тебе

Я на край света за тобой бежать готова,
Пройти согласна сотню, тысячу я миль,
Лишь для того, чтобы увидеть тебе снова,
Лишь для того, чтоб хоть мгновение с тобой побыть.

Как хочется мне ощутить руки твоей касание,
Щекой к щеке прижаться и твой запах уловить.
Услышать о любви ко мне признание
И пусть недолго, но счастливою побыть.

Нигде мне не найти спасенья от любви своей -
Я погрузилась полностью в нее, и ею я живу.
Тоской щемящей исхожу в желанье быть твоей,
Неся ее в себе, и места я себе не нахожу!

Да, за свое спасенье я сама в ответе!
И за свою любовь отвечу я сполна!
Но, черт возьми, прекрасней чувства нет на свете!
Пусть даже в той любви любить останусь я одна!..

__________________________________________________
Автор фото: Светлана Абзалова - Golden blue



Рецензии
Знать, что любишь и любима,
И всегда, везде одна...
Жить мечтою о свиданье,
Но не сбудется мечта...

Мариша! Замечательно... Очень по душе...

Твоя Софи.

Софья Вербицкая   20.10.2007 21:16     Заявить о нарушении
Софьюшка, спасибо тебе большое! Но согласись, что все же лучше жить мечтой и надеждой, чем не иметь таковых в запасе!..

Всегда с теплом и улыбкой к тебе!

Марина.

Марина Мэм   22.10.2007 18:57   Заявить о нарушении